***

- Свободно? Можно я присяду?
- Конечно. Рада видеть Вас.
- Опять на "Вы"?
-...............Привычка! Правду
Хотела б выслушать сейчас.

- Ну ладно, это твоё право.
Послушай исповедь мою.
Был увлечен тобой... забавно
Взаимность вылилась в вину.

- Всё так. Я ощущала руку
Твою на сердце каждый час.
И даже знала, что разлуку
Ты выбрал лишь для блага. Спас!

Меня - от горьких истязаний,
Себя - от бешенных проблем,
Итак снарядом испытаний
Истерзан весь, давно, совсем.

- Причин есть много для отказа,
От твоих нежных губ и рук.
Звучит банально эта фраза:
Я не достоин твоих мук.

- Я поняла это не сразу,
Теперь благодарю тебя.
Теплом моим вселенской массы
Ты грейся в эпизодах дня.

- Так ты не злишься? - стрельнул взглядом.
- Будь счастлив, весел, и силён! -
Сказала - стало легче, рядом
Его не стало... Это сон?

Из архива.
©Алиса Садекова


Рецензии
Приятный сон? Пусть станет явью.
С теплом Татьяна Григорьевна.

Нюша Анисимова   29.10.2017 22:29     Заявить о нарушении