Поезд прошлого

Поезд прошлого ушёл,
И оставил на прощанье,
Только то,что важным счёл-
Опыт  в назиданье.

С ним иду теперь по жизни,
Трудно без него.
Как мне в прошлом не зависнуть,
Полюбив его?

Мигом видится одним
Жизнь моя сейчас.
Позже отблагодарим
Мы судьбу не раз:

За минуты и года,
Укрытые листвой.
Убегают поезда-
Отпущу с лихвой!


Рецензии