Бывает...

Бывает так,что дождь после дождя,
Бывает снег себя засыпет снегом,
Иль лёгких волн морская суета,
Когда волна волну меняет бегом.

Бывает ночь меняет снова ночь,
Если на небе солнышка затменье,
Но две минуты,дня искрится сочь,
Как в сказке той -"по щучьему веленью".

Бывает всё и в жизни и в судьбе,
Так мир устроен,чуду вновь случиться,
Лишь только то,что ты в моей душе,
Такому чуду,вновь - не повториться!


Рецензии