Всё любовью пропитано

Снова сказочный лес,
И дожди пусть, суровы,
Но каскадом чудес,
Нам он хвалится споро.

И грибные пути,
Все пронизаны ливнем,
Моя радость, свети!
Наша встреча так дивна!

Всей душою прочту,
Сказок каждую строчку,
И открою мечту,
Только не в одиночку.

Ты со мной, и пусть лес,
И дороги, размытые,
Радость нам, или крест,-
Всё любовью пропитано!
До утра! Л Ц Я


Рецензии