Пчела

   
Это кто же там такой полосатенький ?
И мохнатенький такой ,и усатенький ?
(Показываем крылышки ,усики )
Только ручками её ты не трожь ,
Носит пчёлка ведь в себе острый нож !
Жало бережно в животике хранит ,
Никому не хочет боли причинить .
Только трудится пчела целый день ,
И не знает ,что такое слово лень.


Рецензии