Клен стоит багряный

Клен стоит багряный,
Осенью глубокой.
От любви он пьяный,
К березке златоокой.

От нее краснея,
Он теряет листья.
И его жалея,
Она пишет письма.

Клен ты мой, багряный,
Клен ты мой высокий.
Для тебя желтею,
Осенью глубокой.

Раннею весною,
Мы с тобой проснемся.
И младой листвою,
Нежно улыбнемся.

Клен стоит багряный,
Осенью глубокой.
От любви он пьяный,
С березкой златоокой.


Рецензии