Наш мир

Этот город прогнил,
Мы счастливыми в нем никогда не будем.
Хватай меня за рукав,
И бежим.
Давай создадим только
Наш большой мир.
Без боли и слез
Там будем только мы.
Сожжем все мосты
Невыносимого прошлого.
Встречать каждый день с улыбкой,
наслаждаться видом с окна.
Послать все проблемы,
Жить без дилемы,
Забить на дурацкую систему.
Больше не будет гнетущего быта.
Давай создадим наш
Собственный мир.


Рецензии