Если хочется куда-то

Как-то ночью я проснулся
И от стука встрепенулся:
То ли хочется куда-то,
То ль грызёт опять зарплата,
То ли сон пришёл какой,
То ли что-то с головой.
Вдруг опять  кто-то стучит
А в ответ мой рот мычит:
«Кто стучит копытом в дверь,
Что за чудик, вот, блин, зверь?!
Иль ешо кака фигня» -
Морда, стала, как броня,
Почернела, кричу "Нет"
И бегом в свой туалет!

Всяко в жизни мы проспали,
Но стучать ведь перестали.
Лёг я тихо на кровать,
Ну… и начал дальше спать.
Но, коль ночью постучали,
Надевай свои сандали
И беги, куда зовут…
Стуки, сразу убегут!
                07.10.2017.


Рецензии
Прочитал с интересом, Сергей и так бывает! С добротой.

Жюр22   31.10.2017 14:20     Заявить о нарушении
Юра спасибо!
Иногда и хочется, вот и бежим.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   31.10.2017 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.