Не сетуй

То ли горе это,то ль ни горе...
Душу обожгло и прознобило.
Неужели все же разлюбила...
Никому не пожелаю этой доли.

Милый мой со мной и не со мной,
Где-то затерялся между песней...
Я кричу ей:"Лейся,лейся..."
Но вижу,что ты хмурый и больной.

Ты болен иль не болен,я не знаю,
Но скажи мне,милый мой,на милость
Как-же так случилось-получилось,
Что отдалился ты,как я узнаю?

Не узнаю ,любишь иль не любишь
Пребывай в забывчивости этой...
Только после,милый мой,не сетуй
Не спрашивай:"Меня ты не забудешь?"

Когда захочется тебе любви и ласки
Ты щеголем пойдешь за мной стопами,
Но будет уже нечто между нами...
Не сетуй,что мы предались огласке.


Рецензии