Dolce Vita

Ржавеет старый opel в переулке,
Натягивает осень жёлтый плащ.
На каблуках приятней глазу булки,
Палят южане в спину с карих пращ.

Их зависть так приятна и знакома,
Со мною вновь под ручку Dolce Vita.
Зашарпанный подъезд, и вот мы дома..,
С утра проснусь, а рядом - Немезида.


В Блэк. 2010.


Рецензии