Я выбрал тебя

Я выбрал тебя, потому что ты,
Человек-идеал, эталон красоты.
Я выбрал тебя, потому что ты,
На загоны мои наложила жгуты.

Я выбрал тебя, ни её и ни эту,
Потому что ты нужна мне, как сигареты.
Я выбрал тебя, ни эту, ни ту,
Потому что тебя, как никого я люблю.

И если вдруг что, и если вдруг нет
То будет мне все равно, ведь все это бред.
Дешевые игры с дешевых страданий.
Даже и я, так иногда угараю.


Рецензии