762.. Продолжение расшифровки. Цветаева

(комбинаторика, метограммы)

Марина Цветаева
Ранима Ева цвета
Ранима? Аве! Цвета'…
Ин Рама, авве це та'…
"Армани" Ева - цвета'



12. Авангард. Экспериментальная поэзия.


Рецензии