Я твой теперь...

Я с жаждой встречи, до озноба 
твой облик вижу предо мной.
Ты в моих снах приходишь снова,
Ты моя милая зазноба,- 
Луч света жизни золотой.

Я твой, теперь уже не первый,
поклонник милых твоих глаз.
Я не могу уже сейчас, 
сдают мои стальные нервы,..
Во мне кипит, бушует страсть! 

Готов я спрыгнуть прямо с неба, 
чтоб удивить тебя до слёз.
Чтоб быть героем твоих грёз
и стать единственным,- (не первым)...
Не делай взглядом мне допрос!

И как же мне на всё решиться,
Поют лишь беззаботно птицы.
А я искал и ждал тебя,
чтоб слиться в медном звуке "ЛЯ"...
И чтоб не дрогнули ресницы.

От страха затряслись колени...
и сушит в горле...День осенний
погодой тёплой удалсЯ.
Взяла ты за руку меня...
Идём!...А свитОй - наши тени!

     09.10.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.