На алтаре природы золотом

А осень снова летом притворилась!
И обнимала ласковым теплом...
За что же нам,скажи,такая милость
На алтаре природы золотом?

Заигрывало солнце не на шутку-
Мечтало лечь загаром на лицо.
И яркою нежнейшей незабудкой
Плескалось небо,словно озерцо!

Люблю я осень!С нею мне не скучно!
Ведь снова чудо вдруг наворожит.
Она порою очень уж созвучна
С негромким пеньем любящей души...


Рецензии
Спасибо за моё, про осень очень красиво. Молодец.

Влад Бест   10.10.2017 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Жарких   10.10.2017 10:51   Заявить о нарушении