Однодневные браки

Слышите топот? Это не я.
Сон разгоняет пустую реальность.
Где-то разрушится снова семья,
В нашем году - это просто банальность.

Мы перестали святое ценить.
Нам по плечу однодневные браки.
Спросите вы: "Ну, а как же, любить?"
Верными могут быть только собаки...

Слышите топот - это не я.
Кто же шагает за дверью устало?
Может быть это другая семья...
Сон уходил. За окном рассветало.
15/09/2017


Рецензии