Папа

Вся жизнь моя проходит без тебя,
А чувство, будто бы расстались мы вчера...
И те моменты что прожили мы тогда...
С любовью пронесу я сквозь года...
Я часто вспоминаю, освежаю память,
Чтоб не забыть и без того ту малость,
Которую нам довелось вместе прожить,
Где счастливы могли все вместе быть...
Ты жив, пока мы помним о тебе.
Ты самый лучший папа на земле.


Рецензии