Этот рай не для каждого О Камбодже

Этот рай не для каждого…
Среди пальм и песков
Столько хлама бумажного
И прозрачных мешков.

Здесь отсуствует логика,
Лень здесь не победить,
И умрёт педагогика,
Если силой внедрить.

Этот рай не для каждого…
У златых казино
Барахла столько страшного
И бараков полно.

Здесь живут заторможенно,
Потому что жара.
Думать здесь не положено.
И грызёт мошкара.

Снова в рай этот тянутся,
Чтобы счастья вкусить.
И в надежде останутся,
Чтоб в релаксе пожить.

Только снова обманешься-
От себя не уйти.
С чем пришёл ты останешься
В этом райском пути.

А в душе у всех разное,
выбор сделан давно.
Кто-то видит прекрасное,
Ну а кто-то — говно.


Рецензии