9. 10. 1997

В день, когда тебя не стало
Жизнь быть прежней перестала.
В миг один всё изменилось,
Безвозвратно завершилось.
Боль в душе образовалась,
Горечь- всё, что нам осталось.
Иногда так происходит,
Драгоценное уходит.
Очень сложно принимать
То, чего не хочешь знать.
Нам потерю не восполнить
И о ней мы будем помнить...
Боль купировать не стану,
Незачем лечить мне рану.
Моя гордость, мой отец!
Для меня ты образец!
Богу благодарна я,
Что похожа на тебя!
Годы мчатся не щадя,
Память о тебе крепка.
Это то, что не унять,
И чужому не понять...


Рецензии