Обнимая осень

Обнимаю осень,
обнимая листья.
Обдуваем ветром,
вдруг взмываю ввысь я.
Знаю тайна где-то
там за облаками.
Мне ответит небо
тёплыми слезами.
Скажет, что такие
чудеса бывают,
о которых люди
и в помин не знают.
От которых сердце
мигом замирает.
Разве это правда?
Точно ли бывают?

Радуга сыграет
в соль-диез-мажоре.
Радуга напомнит
мне о южном море.
О песке и пальмах,
и твоей улыбке.
Струнами звенели
мы на старой скрипке
скрипача худого
в местном ресторане.
Ну, а здесь всё осень
красными цветами
красит переулки,
улицы, трамваи.
Мы с тобой под этим
небом промокаем.
Скуки здесь с тобою
мы совсем не знаем.
Несмотря на слякоть,
будто оживаем.
Лужи отражают
наш осенний город.
Этот город точно
нам обоим дорог.

Обнимаю осень,
обнимая листья.
Обдуваем ветром,
вдруг взмываю ввысь я.
Знаю в этом тайна,
в этом наше чудо, -
полюбить прохладу
в осени друг друга.


Использовано изображение, размещенное по адресу: https://w-dog.ru/wallpaper/skripka-muzyka-skamya/id/265786/


Рецензии
вам любви !
с Н овым го дом !

Лом Совершенен   13.01.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Взаимно, с Новым годом!

Евгений Волжский   14.01.2018 01:17   Заявить о нарушении