***

 Из давней юности моей,
Тебя запомнил я цветущей.
И лил тогда поток речей,
О божьей милости грядущей.

Гулял в душе сквозняк конечно,
В главе разруха,кавардак.
Юны мы были и беспечно,
Сменяли счастье на пятак.

А я ведь помню,глаз сиянье,
И смех задорный по утру.
И то последнее свиданье,
Воспринял словно бы игру.

Отдать бы всё,туда вернуться,
Где юность лучшая была,
И к счастью снова прикоснуться,
Как жаль конечно,что прошла.


Рецензии