Да, интересно...

Так интересно:
Мы не вместе, не рядом.
И,если честно,
Я тебя чувствую.

Так интересно:
Мы находимся на разных материках,
Я вижу, сквозь звезды, твои глаза,
В ежесекундных мечтах.

Так интересно:
Ты мне не брат и не супруг,
Но общеизвестно,
Что лучше быть рядом с тобой,
Вместо сотен лживых подруг.

Так интересно:
Я стихи о тебе пишу,
Мысли томные,не дают мне покоя.
И,если позволишь, зайти в твою жизнь,
Я наполню ее добротой и сердечной  чистотою.

Так интересно:
Я опять засыпаю под утро.
И мечтаю, об этой любви, как будто,
Проснусь и ты будешь со мной.

Так интересно:
Я солнце вперёд тороплю,
Чтоб поскорей наступила ночь,
Чтобы я снова тебя обняла
И сказала:"очень люблю".

Да,интересно...

12.08.2017 г. 4:22


Рецензии