Когда бы в юности мы с мудростью дружили...

                Когда бы в юности мы с мудростью дружили,
                Ошибок многих бы сумели избежать!
                Но мы своей свободой дорожили,
                На опыт старших было нам плевать!

                Всегда так в жизни, поколения,
                Своим путём идут через года,
                Сквозь тернии,отбросив все сомнения,
                Пока душа наивна и чиста!

                "Ошибки?- что ж, удел немногих",-
                С таким апломбом судим мы других...
                И, лишь, пройдя по жизни полдороги,
                Вдруг, с грустью видим,как же много их!

                30.11.1999


                Фото из интернета, спасибо автору.
               


Рецензии
Кто среди нас не ошибался, не грешил?
Тот просто в жизни ничего не совершил.
Но понимаем только с возрастом ,друзья,
что человек устроен в жизни так всегда.
С искренним теплом и солидарностью

Татьяна Шалагина   18.02.2019 07:59     Заявить о нарушении