Я закрыл уже сезон...

Идешь, потерянный, и с замираньем сердца
Вдыхаешь сырость осени, прохладу…
И частота в груди уже иного герца,
И будто миришься с какою-то утратой…

Затих родной Ямахи на полгода клёкот,
Друзья звонят наперебой и в унисон,
А с губ в ответ по ветру – тихий шепот:
«Не ждите больше… я закрыл уже сезон».


Рецензии