Закрой глаза... 09. 10. 2017

Закрой глаза и проснись в моем сне.
Не думай, как наши сердца нашли друг друга.
Это лабиринты в воде и огне,
Когда в тишине рождается вьюга.

Нет наполовину вина и Любви,
Иначе сердца разобьются хрустально
И тут уж зови ее – не зови,
Хоть прозаично, хоть мандригально.


Рецензии