Я отмолю

Я отмолю твои печали,
Я отмолю  твои грехи,
Запру заоблачные дали,
Куда собрался ты идти.

Все ссоры наши - то мирскОе,
Что есть у всех у нас ,землян.
Пройдут болезни стороною -
Ведь ты мне Богом свыше дан!

Я отмолю, навзрыд отплАчу,
Тебя я смерти не отдам!
И в дом вернётся к нам удача-
Ведь ты мне Богом свыше дан!

Чтобы рассветы вновь встречали,
Где утро будят петухи.
Я отмолю  твои печали,
Я искуплю свои грехи...
         9.10.2017


Рецензии