Между ДА и НЕТ

Недосказанность.Пустота.Глупость.
Самооценка твоя поднята. Тупость...
Что ещё? Ничего...Я устала...
От игры.От себя. Слов мало...
Не любимая.Чужая.Пустая...
Я одна.Иду зачем-то по краю.
Нет обиды.Я знала - играешь...
Иногда ты словами меня добиваешь.
Я душою с тобой.Ты- далёкий.
Жестокий. Окольцованный.
Красиво лжёшь.Душу мою жжёшь.
Мир расколотый.Ненавижу тебя.
Или хочу?Не знаю...
Пока стою на краю,
Между ДА и НЕТ выбираю.


Рецензии