Я не знаю..

Я не знаю, правильно ли я поступала в своей жизни, расставаясь с теми или иными людьми,но одно я знаю точно,что от судьбы не уйдешь,хотя и есть другое мнение по этому поводу,что свою судьбу мы строим сами,но жить с человеком, с которым ты чувствуешь себя одинокой тоже не вариант.
Вот я вчера сидела и думала : В чём всё- таки заключается наше человеческое счастье? Существует мнение,что его нужно где-то найти,но не нужно куда-то далеко ходить, счастье- это вы сами. Люди не ценят простых вещей, все гоняться за какими-то сверхъестественными сложностями и новомодными людьми. А я предпочитаю держаться в стороне от этих приоритетов. Кто захочет,тот и будет рядом, и поверьте мне этого вполне достаточно.

Ещё здорово то, что я могу вновь улыбаться и жить, также дышать и наслаждаться каждым вздохом своей души. Вчера возможно я могла переборщить с эмоциональным состоянием своим,но сегодня я твёрдо смотрю вперёд,ну а завтра я вообще могу ни с кем не разговаривать. Тут свои заморочки,да и от людей тоже многое зависит. Ну а пока я просто пью кофе,а где-то за обеими стенами спят моих два замечательных человечка, моих два невообразимых чуда, немного разные,но всё же похожи. Их улыбки ни с чем не сравняться. Что бы не происходило в моей жизни,я всегда знаю,что дома меня ждут. И вот ради этого и стоит жить,а всё остальное- это ничто по сравнению с любовью твоих детей.


Рецензии