Вот съездишь ты, тогда сама поймешь

А я люблю курортные романы,
Сказала мне соседка - это кайф,
Затем и еду в южные я страны,
Где взрыв эмоций и сексуальный драйв.

Работа, двор сплошная напряженка,
Хоть раз в году необходимо снять,
Тем более я ведь одиночка,
И потому мне нечего терять.

Роман любовный он без обязательств,
Одна на море - деньги потерять,
Без всяких там каких-то обстоятельств,
Люблю сердца мужские покорять.

Кому ужасно, если тебя любят,
Целуют, обнимают при луне,
Цветочки дарят, в кабаке танцуют,
Такое не приснится и во сне.

Я наслаждаюсь, принимая ласки,
Такое на курорте лишь найдешь,
И нету от соседей той огласки.
Вот съездишь ты, тогда сама поймешь.


Рецензии