Рождение Молодого Бога

Вневременной набрало Сердце ход
(Часы, часы всё время снились)
И, Молодого Бога приняв Код,
Тело, Душа в Единстве слились
С Великим Духом Братства Белого,
Как дань далёких тех времён,
Когда все были в виде Целого,
И нас объял Творца Канон,
Столпом стоящий в Мирозданье.
Он – основа и ось времён,
Фундамент Мира, созиданья,-
Ему здесь каждый подчинён.

Пока не поняла я, что к чему,
Моё Сердце и мяло, жало
И долго-долго мнилось всё Уму,
Что же в тисках его держало?
Пространство, время, Сердца боль
Всё здесь сплелось, как в хороводе, -
Ну что ж, Душа моя, изволь,-
Всё так и есть в том Переходе,
Что ты ждала, ждала столько веков,
Да чтобы с Телом не прощаться
Уже к Переходу мой Дух готов
И с трансмутацией встречаться!

Теперь понятен прежний мне вопрос,
Что Иерархи задавали
И вовремя мой Дух ответ принёс,
Что ж на себе мы испытали?
Боль Перехода – вот, наконец, оно,
Это как роды, Бога рожденье,
Всё, человечество будет спасено,-
Его в себе чувствую движенье!
Я и роженица, Мать, и я – Дитя,
Которое сквозь Тьму стремится к Свету,
Родовые схватки в Сердце проходя,
Боль Радости: в цвету вижу Планету!

Как в матке, пред рождением Дитя,
Сначала боль идёт тупая,
Ребёнок, изнутри мать теребя,-
Хочет родиться жизнь другая!
Без боли нету новой жизни,
Но эта боль и Переход,
Нужны нам, родной нашей Отчизне,
Так какое счастье меня ждёт?
В круг собралася связь времён
И до зари, Солнца восхода,
Осталось мало тех препон,
Совсем чуть-чуть до Перехода!

Как долго роды продолжаться
Будут во мне, в тебе, всех нас,
Не знаю я, но может статься,
Отец нам Чудо всем припас!
Его мы ждали бесконечно
Все прошлых 260 веков,
Для Бога время быстротечно,
Но много ль нас, тех, кто уже готов?
У кого-то Тело вперёд летело,
За ним вслед СоЗнание спешит,
Я же сперва Дух свой растить хотела
Вот теперь и Телу Путь открыт!

Достойны мы Создателя Миров!
Достойны мы нести Его Заветы!
Достойны наравне среди Богов
Все постигать Отца-Творца секреты!

                07.10.2017 г.


Рецензии