Мы однажды ушли...

Мы однажды ушли, прочь от тяжести стен по дорогам нехоженым,
Прямо в стылую ночь, но там, в небесах нам светила звезда.
Мы дышали с тобой ароматом любви по стогам свежескошенным.
Вместе выбрали путь и на старый порог... не вернёмся... назад никогда!

Мы не мерили жизнь километрами слов и поступками странными,
Не пытались мечту в сердцах заглушить банальностью фраз.
Улыбались открыто и принимали людей - неподкупными, разными...
Потому, что спасение собственных душ... неразрывно... находится в нас.

Мы однажды ушли, чтоб весну отыскать, приоткрыть в себе вечное...
По дороге одной, будь же рядом со мной, крепче руку держи!
Мы узнали с тобой: небо нашей мечты: как маршрут в бесконечное...
Ты права, что любовь не терпит границ... Ей противно... лицемерие лжи.

Авторская мелодекламация (видео):
https://www.youtube.com/watch?v=HpXHdAzUxQo&t=1s


Рецензии