Рай пришёл в Святую Русь!

Пожар Сердец и Единенье, -
Душа взлетела к Небесам!
Какое личности там мненье,
Когда вся жизнь, как Чудеса!

Когда ты каждую минуту
С Отцом Небесным тет-а-тет,
Когда Он здесь и там, как-будто
Ну, нет места, где Его нет!

Сердца людей зажглись Любовью,
К друг другу тянутся спеша,
Вот Единенье – Бога кровью
И каждый Дух – одна Душа.

Одна, Единая, Большая
И я признаться не боюсь,-
И по отдельности святая,
Тем паче – во всю нашу Русь!

Душа и Дух и лёгкость Тела,-
В Потоке мощном мы Отца,
Мы все в Едином Братстве Белом,
В Едином Ритме и Сердца!

Вижу родные кругом лица,
Вижу и радуюсь, смеюсь,
А может, мне всё снова снится,
Что Рай пришёл в Святую Русь?...

Теперь ни на одно мгновенье,
Нет, никогда не допущу,
Чтобы вернулось то забвенье
И власть Ума. Его прощу,

Но я всегда на страже буду
И в Различенье не спроста,
Где Дух царит, там я пребуду,
Там все родные мне места!

Мы все родные только в Духе,
В крови и Божья Благодать...
Ах, Русь моя, какие слухи?
Чего ещё нам ожидать?

Молодой Бог у нас родился,-
Это – Единая Душа!
Она в тебе, во мне, открылся
Великий Путь для Малыша!

Малыш всех нас в себя вбирает,
Быстро Он крепнет и растёт,
Силу в Народе обретает, -
Пусть в Вечность Русь нашу ведёт!

Счастливой Радостью наполнен
Он, я сама и этот Мир,-
Всё, наконец, Завет исполнен!
Отец позвал на званый Пир!

                09.10.2017 г.


Рецензии