Занемело...

Как будто, сглазили меня -
Болезнь врасплох застала...
А жизнь летит, собой дразня,
Ведь дней счастливых мало!

То неприятности в семье,
То с милым непонятки,
И всё не так в самой судьбе -
Но жизнь играет в прятки...

Отодвигаю боль души -
Канал переключаю...
Моё сознание спешит -
Сама себя караю...

Устала думы ворошить,
Не то, что нужно, делать -
Неужто, трудно - просто жить?
Но сердце занемело...


Рецензии