Не осуждайте молодёжь

Не осуждайте молодёжь - они другие,
Их воспитала внешняя среда,
А среду создавали те "лихие",
Скорее "криминальные" года.

Когда страна расколота на части,
Когда заводы, фабрики - одним,
Когда зарплату не платили власти,
Кому-то всё - и ничего другим.

Бездарные правители народа,
Хоть до сих пор глупец непобедим,
Мы всё-таки мудреем год от года
И дуракам страну не отдадим!


Рецензии
Стихи - свидетельство о жизни. хорошо!

Валерий Липневич   09.10.2017 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Хоть что-то оставить - и то хорошо!

Вячеслав Кривошеин   10.10.2017 07:16   Заявить о нарушении