Слышу капает дождь

Слышу капает дождь, слышу как он стучит.
Слышу как издаёт очень грустный мотив.

Тихо молвит без слов колыбельную мне,
Но уснуть не могу, мои мысли в тоске.

А причина всё дождь, его песня скучна.
Он стучит и стучит, льётся с неба слеза.

А в груди бьётся пульс, ловит ритмы дождя.
И такая тоска поселилась в меня,

Тихо слушаю дождь, этой ночью без сна.
Его капли стучат, за окном ночь темна.


Рецензии