Любовь твердит? Вперёд! Трудись!

             *****
Любовь мужчин? Да это ж, клипы?
Что им до женщин в неглиже?
   Грибной им запах! Свежей рыбы!
   Бензина, масла в гараже!

Любовь для женщин? Секс моменты?
Им внешность! Платье, кухня, быт!
   Им берег моря! Кольца, ленты!
   Приятный вечер и цветы!
 
Любовь и в чём-то не свобода?
Своих желаний компромисс?
   Семья навроде огорода?
   Любовь твердит? Вперёд! Трудись!

             *****


Рецензии