Успеть

Покуда в теле держит Бог
Мою измотанную душу,
Хочу я верить в то, что нужен
И понимать, что уже смог.

Покуда носит по Земле
И видит свет мой взор уставший
Быть не желаю я пропавшим.
Я свой хочу оставить след.

Покуда воды бьют ключом
Дарованной мне Богом жизни
Хочу ходить я по Отчизне
Не быть бы только "ни при чём".

И сколько суждено мне петь
И к небесам взывать с молитвой,
На этом поле важной битвы
Молю лишь об одном: успеть...

9 октября 2017


Рецензии