Мокрый снег

Первый снег в этом мокром, холодном году,
Снег кружится и тает в пути на ходу.
Но кружа и петляя меж струй дождевых,
Парашюты снежинок  к камням мостовых
Всё летят и летят не щадя живота,
А внизу их встречает всё та же вода.


Рецензии