Моя планета

    
 Не  уходи, не покидай  надолго
 И обещай на век меня не оставлять.
 Позволь, коль если небу и  угодно,
 Я первым в даль дорогу буду пробивать!

 Пока мы на Земле , в одной постели,
 Одной  струёй  смываем  быта грязь,   
 Дозволь мне оставаться, иногда, собою,
 Дурить,творить,ведь я себе сам князь.

 Я  князь себе, а  ты  полжизни,
 Полсвета , Света - ты судьба моя!
 Как рифма прилетевшая - Планета..
 Звезда из света , вот  где  связь!

 О, сколько  раз  меня  просила,
 О чувствах, о моих, тебе повествовать...
 Вот всё собрал и разом через тридцать,
 Попробовал  букет из слов сегодня передать. ..

  Супруге - ДОНОВОЙ СВЕТЛАНЕ ДМИТРИЕВНЕ .11.11.1963.......


    36 лет назад,   30 апреля два        сердца  стали биться вместе...

    


Рецензии
К хорошему не привыкаю
Да лучшего и не найти,
А счастье просто понимаю,-
Ведь нам с тобою по пути!
Мой поклон страсто
Терпице

Александр Полуев   11.11.2021 20:14     Заявить о нарушении
Обязательно!

Кар -Фа -Ген   11.11.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.