Фокусник

Ф антастика! Смотрю, не закрывая рта:
О ткуда шарфики? В коробке  -   пустота.
К уда вдруг меч из рук его исчез?
У же у зрителя висит наперевес.
С улыбкой милою он чудеса творит:
Н а части ассистенток вмиг  "кроит".
И на лице у них совсем не видно мук...
К ак аплодирует весь зал за каждый трюк!


Рецензии