Хочу, Любимая, хочу

Хочу...
Хочу не сниться тебе ночью,
А просыпаться вместе нам.
Хочу твою руку в своей
Держаться вместе по утрам.
Хочу женой тебя назвать
До самой гробовой доски,
Хочу любить тебя всю жизнь
Не умирая от тоски


Рецензии