Осеннее счастье...

Осеннее счастье !
Дожди и ненастья!
Огней ярких краски,
Любовные страсти...
Не знаю, где был ты ?
Дороги терялись...
Проснулись мечты,
Листопадом смеялись...
У встречи есть шансы,
Возглас...  Улыбка!
Я жду реверансов...
Под плач моей скрипки....


Рецензии