Что так пусто в душе...

Что так пусто в душе.так пусто-
Встреча с юностью завершилась.
Позади все осталось...грустно-
Не прибавишь и не убавишь.

Много песен тогда мы спели,
А теперь ни одна не звучит.
И гитара на антресоли-
Но молчит дорогая,молчит.

Осторожно ступая в жизни,
Мы грехи свои отпускаем,
То ошибки ,возможно,были,
Мы и сами.подчас,не знаем.

Приготовил бы кто те краски,
Чтобы юность писать с восторгом.
И остаться совсем без маски,
Вспоминая,что было в прошлом...


Рецензии