О лабу-баде и трам-бадаме

Лабу-бада и трам-бадам,
под выборы выводятся лады,
знаю, сделаю и дам,
зудят бигбордов плотные ряды.

Ты мой народ я твой слуга,
жалеть не стану сил,
чтоб процветали округа,
и каждый богатея жил.

Тратят деньги и слова,
молочную посулят речку,
чтобы о них пошла молва,
дадут нам даже гречку.

Улыбка блещет добряка,
сиротам, инвалидам, старикам,
навстречу тянется рука,
и во всю глотку лабу-бада и трам-бадам.

Где надо галочку черкните,
бросьте в урну бюллетень,
и уши развесив богатства ждите,
ведь обещали лабу-баду и трам-бадень.

Лабу-бада и трам-бадам,
утихнет очень скоро,
по избранным усевшись округам,
взимут розданное, лихо, нагло, споро.

Забудется обещаний трескотня,
к безрадостным вернемся мы трудам,
пока как гром средь ясна дня,
вновь затрещит, ЛАБУ-БАДА и ТРАМ-БАДАМ.

Украина. 09. 10. 2017.


Рецензии