Невеста

Очарован тобою я... Околдован твоей любовью...
Ты сокровище для меня... Как прилива морские волны.
Будто всё это в первый раз... Словно не было счастья раньше...
Пусть судьба обвенчает нас... И не будет меж нами фальши.

Только будет всё хорошо... Мы с тобою достойны каждый...
Я тебя наконец нашёл... И узнаем о том однажды.
Как чудесен был этот миг... И важна была наша встреча...
Так нам вместе приятно быть... Что конечно тебе отвечу.

Я отвечу тебе теплом... И заботой своей и лаской...
Я потерянный под дождём... Но поверивший в эту сказку.
В эту сказочную мечту... Про волшебное королевство...
Лучше девушки не найду... Станешь ты для меня невестой.


Рецензии