Я тебя никому не отдам

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Она: Не говори мне о любви,
         Ведь ты меня совсем не любишь.
         Своей любимой не зови -
         Словами только душу губишь.

Он:  Я не словами говорю,
        А сердцем любящим с тобою.
        Тебя одну боготворю,
        Что мне подарена Судьбою.

Она: А я не верю тем словам -
         Они пусты, важнЫ поступки.
         Я разве в этом не права?
         Не понимаешь, значит, глуп ты.

Он:  Как мне тебя в том убедить,
        Что есть любовь, что ты любима?
        Два сердца нам соединить
        В одно с тобой необходимо.

Она: Тебе поверить я хочу,
         Не обмани меня ты только.
         Иначе снова получу
         Укол по сердцу я иголкой.

Он:  Прижмусь губами я к губам
        И обниму тебя покрепче.
        И никому я не отдам
        Ту, что явилась мне невестой.

9.10.17


Рецензии