От худеющих. с юмором

По телевизору жратвы реклама с утра до ночи,
И в фильмах все едят после шести.
Все это надоело между прочим,
Не зря толстеют все, как не крути.
Не только о сценах курения
Нас нужно предупреждать,
А так же о сценах "едения".
Закон сей пора бы издать!


Рецензии