Рагнарёк

Кровавым облаком твое покрыто небо.
Тебя молила,
Тор, ты где?

Кровавым сном твое покрыто тело.
Тебя затмило,
Ров, ты где?

Чернильное сраженья поле.
Фрейя поникла,
Как же так?

Чернильное влюбленных горе.
Сердца растлило,
Это знак?

Смердящий запах смерти, боли.
Враги разили,
Дышишь как?

Смердящий труп лежит вне воли.
Его сгубили,
Видит мрак.

И рагнарек настал уж вскоре.
Змей поглотил
Одина в раз.

Жрецы твердили о пророке.
И Бог убит,
Тебя не спас.


2октября 2017 года.


Рецензии