Родителям и гостям - от молодоженов Коржиневских

Спасибо, родители! Мы перед вами
В долгу неоплатном. Вы нам помогали,
Делили всегда наши слезы и радость,
На помощь спеша, забывая усталость.

Нам все по плечу, если вместе и с вами
Компанию мы дополняем друзьями.
Хоть мы никогда не теряли надежду,
Что стало бы с нами без вашей поддержки?

Мы любим вас очень! Хотим, чтоб вы знали -
Заботу, тепло вы не зря отдавали.
Мы все сохраним. А сейчас в этом зале
Пусть радость искрится, как льдинка в бокале!

09.09.17


Рецензии