Заплаканная осень!..

"Заплаканная Осень смотрит мне в окно,
А я роняю свою нежность ей на плечи!!..
Совсем не скрою - и мне не всё равно...
Жду Солнышко, когда красоту осветит!!..

Высохнут слёзы на твоих, цвета виски, глазах,
А пруд засверкает радостью ярких бликов!!...
И седина сольётся с Солнцем на моих висках,
А на лицах расцветут... ласкою - улыбки!!!...

И жалость к любви и печаль моя исчезнет...
В час, когда почувствую я вновь свою любовь,
Пропади пропадом моя разлука - в бездне!!..
Вмиг сердце - любовью - откликнется вновь!!"...


Рецензии