Ты моя золотая струнка

Ты моя золотая струнка
То ли замкнута, то ль открыта
Почитать что ли на ночь Юнка?
И забраться с тобой под плиты

Извиваясь петлёй коварно
Обовьёшь ты меня внезапно
А потом мы всю ночь в товарном
Постепенно и поэтапно


Рецензии